Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Пьяный ивановец пытался застрелить свои галлюцинации

РИА "Новости"

В Иваново полиция задержала мужчину, открывшего стрельбу из охотничьего ружья в пустой квартире.

Инцидент произошёл в частном доме по 6-му проезду города Иваново, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на управление МВД по Ивановской области.

К сотрудникам полиции поступило сообщение, что по указанному адресу звучат выстрелы. Прибывшие на место полицейские обнаружили, что стрельбу из ружья открыл сам хозяин. Полиция оцепила дом и начала переговоры с виновником стрельбы, который вскоре сдался. У 42-летнего стрелка было изъято оружие и неиспользованные патроны.

«По словам самого задержанного, открыть стрельбу его побудило неожиданное появление в его доме прозрачного человека с волчьей мордой. Задержанный уверял сотрудников полиции, что видение вполне реально и преследует его уже на протяжении нескольких дней», — сообщили в МВД.

По словам полицейских, задержанный мужчина на протяжении последних двух недель безостановочно употреблял алкогольные напитки.

Начальник отдела информации УМВД по Ивановской области Владислав Радостин позднее в соцсети рассказал, что задержанный мужчина вначале поливал прозрачного человека водой, затем пытался его зарезать, но ничего не помогало. Когда мужчина понял, что непрошеного гостя нельзя убить, он попытался свети счёты с жизнью, но прозрачный человек неожиданно сорвал маску, прикрывающую его лицо, и показал хозяину дома свою волчью морду.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания