Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















"Газанула и проехала медсестре по голове": очевидец о ДТП под Самарой


Очевидица рассказала Sobesednik.ru об обстоятельствах смертельной аварии на территории больницы Новокуйбышевска.

Ранее Sobesednik.ru писал о ДТП на территории Новокуйбышевской городской больницы в Самарской области, где медсестра на автомобиле Nissan, принадлежащем нетрезвому коллеге-хирургу, сбила двух своих коллег, одна из которых скончалась в результате черепно-мозговой травмы.

По словам главного врача больницы Светланы Шешуновой, виновница аварии и уволенный за пьянство хирург дожидались машины службы «Трезвый водитель». «Как пояснила мне медсестра, доктор дёрнул за какой-то рычаг, и машина поехала, и получилось так, что она сбила двух медсестёр», — рассказала главврач.

Подробности инцидента Sobesednik.ru узнал у жительницы Новокуйбышевска, которая стала очевидцем смертельного ДТП. Муж девушки, которая попросила не называть её имени, проходит свидетелем по данному делу.

Наша собеседница считает, что говоря о «каком-то рычаге», коллеги пытается снять ответственность со старшей медсестры, которая якобы села за руль Nissan без водительских прав.

— В какой-то момент она газанула назад, тем самым сбив двух медсестёр, которые стояли справа и слева. Женщина слева отлетела и потом держалась за бок: она ребро сломала. А другая, что стояла справа, попала под колёса — ну, упала так от удара неудачно, она в сознании была. Медсестра от страха газанула и поехала вперёд, где изначально стояла, и проехала ей по голове, — рассказывает очевидица.

Она утверждает, что хирург «ни за что не дёргал», так как «"в ноль" был практически»:

— Куда она собралась, зачем завела машину и чего они хотели — вообще неясно. Видимо, или перегнать машину хотели, так как стыдно было за этого доктора, чтоб никто не видел его, или в тень хотели перегнать.

Для нашего города это шок. Люди написали прокурору, просят жёстко наказать виновных. Они хотят огласки, а не чтобы всё это замяли, — сообщила Sobesednik.ru жительница Новокуйбышевска.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания