Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Семья утопленников под Тулой: девочка выжила, отец опоздал с помощью


В СК РФ рассказали подробности трагедии под Тулой, где во время купании на карьере погибла семья из пяти человек.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что в поселке Бегичевский в Тульской области при купании утонули пять человек, в том числе трое детей.

В пресс-службе СК РФ по Тульской области Sobesednik.ru пояснили, что все пять человек, утонувшие под Тулой, были родственниками и проживали в поселке Бегичевский. Известно, что погибли папа, мама, дочь, сын и племянник. Еще одна племянница 2005 года рождения, которая отдыхала вместе с погибшими у воды, осталась жива.

В пресс-службе рассказали, что в воду сначала пошли двое мальчиков. Инцидент произошел на карьере, где был очень резкий спуск в воду. По предварительным данным, дети могли начать тонуть, так как плохо плавали. На помощь им бросились женщина и ее дочь. Они прыгнули в воду, но не смогли вытащить детей и выбраться сами. Последним в воду пошел отец. Он также не смог их вытащить и утонул.

Кроме семьи, на береге карьера никого не было. Люди были на соседнем карьере. Оставшаяся в живых девочка побежала туда и позвала мужчину, который находился на берегу. Они вызвали спасателей. К приезду экстренных служб все люди утонули.

В пресс-службе подчеркнули, что на утонувших детях спасательных жилетов при извлечении тел не обнаружили. Кроме того, выяснилось, что женщина и девочка бросились на помощь двум мальчикам в одежде.

Сейчас устанавливается конкретная причина смерти людей. В настоящее время версии о совершении в отношении погибших каких-либо преступных действий нет. Уголовное дело по факту гибели людей не возбуждено.

Все обстоятельства трагедии устанавливаются.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания