12:23, 04 Мая 2016 Версия для печати

В драчунов из Парка Горького могли стрелять в другом месте

Информацию о массовой драке со стрельбой в Парке Горького не подтвердили в столичной полиции.

Ранее Sobesednik.ru писал о появившейся в СМИ информации о массовой драке со стрельбой в ЦПКиО имени Горького в столице. Сообщалось, что из травматического оружия ранили трех человек.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве Sobesednik.ru выяснил, что 3 мая в 21:50 в правоохранительные органы поступил сигнал о конфликте между гражданами в Парке Горького. Полиция незамедлительно выехала на место происшествия, но никаких противоправных действий не зафиксировала.

В ходе проведения дальнейшей проверки выяснилось, что с территории Парка Горького в медицинское учреждение обратились три человека: 1996 и 1997 годов рождения. У них диагностировали непроникающие ранения мягких тканей. По предварительным данным, ранения получены из травматического огнестрельного оружия.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве добавили, что обратившиеся в больницу молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас они отпущены из больницы.

По факту случившегося проводится разбирательство. Выясняется, где пострадавшие получили ранения, а также все детали ЧП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:04, 29 Июня 2017
Дачники и фермеры, пивовары и производители мороженого – от непривычного холодного мая и июня пострадали, кажется, все
»
11:40, 29 Июня 2017
В шансы сборной ФРГ выйти в финал Кубка конфедераций не верит Дмитрий Булыкин: по его словам, это команда «на вырост»
»
11:33, 29 Июня 2017
Об особенностях грядущего наказания чиновников за «нематериальную взятку» эксперты рассказали Sobesednik.ru
»