17:01, 22 Апреля 2016 Версия для печати

Для Oriflame обыски правоохранителей стали неожиданностью

Представитель компании Oriflame заявил о том, что для обысков в офисе в Москве не было никаких предпосылок.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что в офисе компании Oriflame в Москве и в офисе компании в подмосковном Ногинске проходят обыски правоохранительными органами.

Директор Oriflame по корпоративным вопросам в РФ и странах СНГ Сергей Большаков, который сейчас находится у оцепленного здания офиса в Москве, рассказал Sobesednik.ru подробности происходящего.

«Я нахожусь за пределами здания. В офис меня не пускают. Контакта с проверяющими у меня нет, и узнать, что проверяют, кто проверяет, я, к сожалению, не могу. Я не был в офисе в момент прихода правоохранительных органов. Когда я пришел, здание уже было оцеплено. Я не знаю, что происходит внутри — обыски или какие-то разговоры. Офис оцеплен людьми с нашивками ФСБ», — рассказал Большаков.

По словам представителя компании, в последние месяцы и даже годы никаких претензий государственных органов к Oriflame не было: «На все вопросы мы отвечали. У нас, как и в любой другой большой компании, проводится гигантское количество проверок по всевозможным поводам. Но ничего не предвещало приход правоохранительных органов».

Большаков добавил, что в центральном офисе Oriflame в Швеции все уже знают о случившемся. По словам Большакова, прежде всего там интересуются тем, нет ли пострадавших, нет ли угрозы здоровью и жизни людей. Но об этом речи не идет, утверждает директор компании по корпоративным вопросам: «У нас нет никаких жалоб. Все происходит корректно. Пока я не знаю, когда закончатся обыски. Я здесь буду до того момента, когда начнут пускать в здание офиса».

Большакову также известно и о том, что обыски проходят в центре логистики компании, расположенном в подмосковном Ногинске: «Утром я пытался дозвониться в Ногинск, когда узнал, что там происходит то же самое, что и в офисе в Москве. Но дозвониться не смог».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»