Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Житель Пушкино заявил, что случайно купил квартиру с оружием


По данным Sobesednik.ru, житель Пушкино, подозреваемый в хранении оружия, заявил, что купил квартиру вместе с арсеналом.

Ранее Sobesednik.ru писал о задержании 37-летнего жителя города Пушкино, в квартире которого нашли оружейный склад. По информации СМИ, задержанный задолжал по ипотеке и отказывался съезжать с квартиры, из-за чего полицейским пришлось выламывать его бронированную дверь.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил Sobesednik.ru, что задержанный объяснил наличие большого количества оружия и боеприпасов следующим образом: он якобы приобрёл квартиру, в которой ещё до него был устроен склад с пистолетами и винтовками. Наш источник допустил, что мужчине могут назначить психолого-психиатрическую экспертизу.

Между тем в ГУ МВД РФ по Московской области Sobesednik.ru уточнили количество оружия, изъятого у подмосковного жителя: «Полицейскими у хозяина квартиры были обнаружены девять предметов, похожих на пистолеты, три предмета, похожих на винтовки, а также патроны различного калибра, которые были направлены в экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы».

В ведомстве не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что задержанный просрочил платежи по ипотеке.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания