Новости дня

18 декабря, понедельник















17 декабря, воскресенье






























Адвокат Поткина назвал провокацией нападение на авто сестры

LifeNews

Юрист Иван Миронов считает повреждение машины его сестры провокацией, связанной с работой юриста.

В среду, 6 апреля, LifeNews сообщает о повреждении неизвестными машины сестры Ивана Миронова, адвоката Александра Белова-Поткина.

В ночь с 5 на 6 апреля злоумышленники разбили машину сестры Миронова. На заднем стекле появилось отверстие, похожее на след от пули травматического пистолета, само же стекло разбилось, но не осыпалось.

Сам юрист считает, что это провокация из-за его профессиональной деятельности.

5 апреля стало известно, что злоумышленники разбили стекло на машине самого Миронова на парковке около магазину «Леруа Мерлен» на 66-м километре МКАД и украли портфель с документами, планшет и компьютер.

«Я не знаю, на что грешить, но складывается впечатление, что эти ситуации не совпадение, не исключаю, что спланированная провокация. Дело по Поткину достаточно напряженно, к тому же вчера мы разоблачили секретного свидетеля по делу, который не смог подтвердить ни одного факта из доказательной базы. Но в любом случае, это может быть только связано с адвокатской деятельностью», — сказал Миронов.

Александр Белов-Поткин — лидер националистического движения — был задержан 15 декабря 2014 года в рамках дела о хищении $5 млрд. Кроме того, он обвиняется в разжигании межнациональной розни, создании экстремистского сообщества и публичных призывах к экстремистской деятельности.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания