Новости дня

15 декабря, пятница






14 декабря, четверг







































В ФСКН назвали поимку дилера в Битцевском парке уникальной


В УФСКН назвали уникальным случаем задержание женщины, пытавшейся заложить наркотик в тайник под кормушкой в Москве.

11 марта наркополицейские поймали в Битцевском парке 40-летнюю уроженку Свердловской области, которая намеревалась положить в тайник, устроенный в снегу под птичьей кормушкой, 11 килограммов концентрата спайса. Кормушка служила ориентиром для преступников.

И. о. начальника отдела информации и общественных связей УФСКН по Москве, майор полиции Анастасия Рассадкина рассказала Sobesednik.ru, что задержанную, оказавшуюся членом межрегиональной преступной группы, поместили под арест. Срок заключения под стражу Рассадкина уточнить не смогла.

По данным СМИ, задержанная отрицала свою вину, утверждая, что пришла в парк покормить птиц. Женщина, судя по всему, решила твёрдо придерживаться своей линии: информации о том, что она созналась в преступлении, Анастасия Рассадкина на момент написания новости так и не получила.

Представитель УФСКН по Москве заявила, что правоохранители разыскивают соучастников уроженки Свердловской области: «Работа по поиску сообщников продолжается. Сдала она своих сообщников или нет, я вам не могу озвучить».

По словам Рассадкиной, тайник с наркотиками под кормушкой для птиц — это какое-то новое изобретение наркокурьеров. «Наверное, такое произошло первый раз. Раньше я о таком не слышала», — призналась майор.

Добавим, что из 11 килограммов концентрата курительных смесей можно изготовить около 350 килограммов спайса.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания