Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Подробности задержания фанатов в ЮВАО рассказали очевидцы


Очевидцы задержания футбольных болельщиков на юго-востоке Москвы рассказали Sobesednik.ru подробности.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что полиции Москвы 28 февраля удалось предотвратить массовую драку футбольных болельщиков в ЮВАО Москвы.

Очевидцы рассказали Sobesednik.ru подробности происшествия. Девушка-продавец фруктов около метро указала на место, где происходило задержание. Выяснилось, что инцидент произошел на Рязанском проспекте, в районе дома 75к3 (Рязанский район, ЮВАО Москвы).

Молодой человек, работающий в уличном кафе, рассказал о том, что инцидент произошел около 16:00 28 февраля. По его словам, изначально фанаты сидели в ресторане быстрого питания. В ресторан приехал ОМОН и задержал их. По его подсчетам, фанатов было около 30 человек, но никто из них около метро не дрался.

Охранник ресторана также сообщил о том, что никакой драки не было. По его словам, фанатов было около 15 человек. Они просто сидели в ресторане. Задержание юных болельщиков ОМОНом он отрицает. Впрочем, охранник рассказал, что видел описанное около 14:00. Видимо, это позволяет сделать вывод, что возможные участники инцидента группировались на месте события заранее.

Работник мастерской по ремонту телефонов также указал на то, что болельщиков было около 15 человек. По его словам, они сидели в фастфуд-заведении, потом туда приехала полиция и вывела всех на улицу. После проверки документов всех болельщиков отпустили.

Ранее сообщалось, что после проверки документов фанатов отпустили, так как они оказались несовершеннолетними.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания