Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Владельца столичного ателье обвинили в избиении работницы

Социальные сети

Москвичка Юлия Зеленская заявила о том, что ее избили при увольнении из элитного столичного ателье.

Жительница Москвы Юлия Зеленская в социальных сетях рассказала о том, что при увольнении с должности PR-директора, на которой девушка проработала месяц, её избили.

По словам Юлии, владелец элитной «Мастерской классического костюма» Антонио Паласиос-Фернандес сообщил девушке о ее увольнении, и когда Зеленская потребовала расчет, ей поначалу не хотели выдавать деньги. После угрозы девушки обратиться в соответствующие органы работодатель якобы согласился выплатить ей МРОТ, который девушку не устроил, так как она была принята на работу на другую заработную плату.

Зеленская утверждает, что совладелица магазина плюнула ей на брюки, а когда девушка достала телефон, чтобы снять это на фото, владелец магазина якобы схватил её за волосы и стал бить по лицу и рёбрам и душить, после чего скинул с мраморной лестницы и выбросил на улицу без верхней одежды.

Зеленская вызвала полицию. По ее словам, когда участники конфликта прибыли в отделение ОВД «Арбат», обидчик «в силу своего юного возраста очень опрометчиво кричал: "Дайте мне Игоря из 404 кабинета, мы сейчас всё решим"». Девушка уверяет, что речь шла о начальнике участковых ОВД и что дело якобы передали одному из его подчинённых.

Юлия написала заявление в полицию, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Элитная «Мастерская классического костюма» выполняла заказы для Кости Цзю, Ксении Собчак, Максима Виторгана, Сергея Шнурова и Басты.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания