Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Родила дочь – и убила. Бизнес-леди испугалась бедности?


Родила дочь – и убила. Бизнес-леди испугалась бедности? // Nikolay Gyngazov / Global Look Press

Самоубийство женщины с ребенком, произошедшее 25 декабря в ЮЗАО Москвы, продолжает обрастать новыми подробностями.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что женщина с полугодовалым ребенком совершила самоубийство на Новочеремушкинской улице района Черемушки ЮЗАО Москвы. Инцидент произошел 25 декабря 2015 года.

Как рассказали знакомые погибшей «Вести.Ru», 47-летняя Фарида Фахреева была очень обеспеченной. В доме у нее была большая квартира, которую она сдавала. Она имела возможность нанимать своей четырехмесячной дочери Амине няню.

Следствие уже выяснило, что Фахреева являлась генеральным директором компании «Инкерам». Компания занимается поставками оборудования для производства черепицы и декоративного кирпича.

Консьержка дома, в котором произошел несчастный случай, рассказала журналистам о том, что Фахреева незадолго до смерти признавалась ей в желании отказаться от ребенка. По словам консьержки, отцом дочери погибшей стал ее друг, от которого женщина родила, чтобы избежать одиночества.

Жители дома также рассказали, что у компании «Инкерам», которую возглавляла выпавшая из окна женщина, действительно были проблемы. В последнее время поставки оборудования сильно упали. По словам жителей, женщина опасалась потерять свою должность. Фахреева была вынуждена посвящать работе меньше времени из-за необходимости ухода за ребенком.

В разговоре с телеканалом «ТВ Центр» некоторые из соседей отмечали, что накануне трагедии заметили изменения в поведении женщины. По их словам, она стала излишне возбужденной.

Сейчас ГСУ СК РФ по Москве уже возбудило уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, находящегося в заведомо беспомощном состоянии». Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания