Новости дня

18 декабря, понедельник
































17 декабря, воскресенье













Стрельбой закончилась мобильная съемка на обочине в Башкирии

"Газета.ru"

28 октября в Башкирии семерых человек обстреляли из-за съемки аварии на мобильный телефон.

Как сообщила «Газета.ru» в четверг, в городе Салават в результате конфликта из-за съемки ДТП на мобильный телефон пострадали 7 человек. Инцидент произошел на территории одного из автосервисов города вечером 28 октября 2015 года.

Пострадавшие отмечали день рождения в ресторане, когда им позвонил знакомый и попросил помочь ему вытащить из оврага автомобиль, оказавшийся там после аварии. Когда мужчины пытались вытолкнуть машину на дорогу, к ним подошло трое неизвестных. Они начали снимать происходящее на камеру мобильного телефона, давая комментарии. После словесной перепалки двух компаний один из снимавших достал травматический пистолет и выстрелил в мужчину.

Неизвестные с телефоном скрылись, а пострадавший был доставлен в травмпункт. После этого 7 оставшихся человек, которые помогали вытаскивать авто из оврага, направились в ближайший автосервис, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Спустя некоторое время в помещение ворвались неизвестные в масках и открыли огонь.

В итоге семь человек доставили в Центральную больницу Салавата с огнестрельными ранениями. Один мужчина скончался. Состояние остальных пострадавших оценивается как тяжелое.

О нападавших никакой информации пока нет. О связи стрельбы в автосервисе и событий около автомобиля на обочине сведений также нет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания