Новости дня

22 октября, понедельник













































Сын депутата, советовавшего меньше есть, крал колеса у машин

E1.RU

На сына депутата Заксобрания Свердловской области завели уголовное дело за кражу.

Напомним, ранее Sobesednik.ru сообщал, как екатеринбургский депутат Илья Гаффнер привлек к себе внимание всей страны, когда в марте 2015 года посоветовал россиянам меньше есть, чтобы не жаловаться на рост цен в магазинах.

Как сообщает E1.RU в четверг, одним из молодых людей, задержанных полицией Екатеринбурга за похищение колес автомобиля, является сын депутата местного Заксобрания от партии «Единая Россия» Никита Гаффнер.

В ночь с 20 на 21 октября 2015 года на улице Рябинина, 21 Академического района Екатеринбурга правоохранительные органы поймали с поличным двух 19-летних студентов одного из вузов города, снявших колеса у одного из припаркованных авто. Их доставили в дежурную часть отдела полиции № 8 и предъявили обвинения по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

22 октября Никиту Гаффнера и его сообщника Игоря Гайнутдинова отпустили из изолятора временного содержания под подписку о невыезде. Сотрудники екатеринбургской полиции проверяют студентов на причастность к аналогичным преступлениям в черте города.

Отец обвиняемого студента, депутат Илья Гаффнер, комментировать ситуацию отказался.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания