15:04, 20 Октября 2015 Версия для печати

В убийствах в Красногорске назвали двух обвиняемых

Амиран Георгадзе
Фото: МВД РФ

20 октября бизнесмена Амирана Георгадзе, расстрелявшего замглавы Красногорска, заочно обвинили в четырех убийствах.

Напомним, ранее Sobesednik.ru сообщал, что 19 октября в Красногорске произошло убийство заместителя главы города и руководителя местных энергосетей. В убийстве обвиняется местный предприниматель Амиран Георгадзе. Позже выяснилось, что, уходя от погони, он, предположительно, убил еще одного человека, а около его дома был обнаружен труп его делового партнера.

Во вторник СК РФ заявил о том, что по факту убийства на бизнесмена завели уголовное дело. Представитель СК РФ Владимир Маркин прокомментировал: «Уголовное дело в отношении Амирана Георгадзе по факту убийства четырех человек в Красногорском районе (пункт "а" части 2 статьи 105 УК) передано для дальнейшего расследования в Первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области. Следователями уже вынесено постановление о привлечении Георгадзе в качестве обвиняемого в совершении убийства четверых человек заочно». Сейчас Георгадзе находится в федеральном розыске.

20 октября СК РФ также заявил, что водитель красногорского стрелка признан подозреваемым в убийстве четырех человек: «В ближайшее время следователями ГСУ СК России по Московской области в качестве подозреваемого в совершении пособничества к убийству будет допрошен Шота Элизбарашвили – водитель Георгадзе». Следствие намерено ходатайствовать о заключении Элизбарашвили под стражу.

Другие материалы читайте в рубрике Красногорский стрелок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:09, 24 Июня 2017
Нестора Махно кто-то считает его чуть ли не главным головорезом Гражданской войны, кто-то – нашим Робин Гудом.
»
13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»