Новости дня

24 ноября, пятница




















23 ноября, четверг

























Сожжение бармена в Москве: за что мстил неадекватный клиент


Место происшествия // Google Maps

Sobesednik.ru выяснил, что мужчина поджёг барменшу на северо-востоке Москвы после того, как его не пустили в бар-сауну.

Полиция разыскивает мужчину, который 14 октября облил бензином и поджёг женщину в баре в Хибинском проезде в Ярославском районе СВАО Москвы. 37-летняя уроженка Кишинёва попала в больницу с ожогом 60% тела.

СМИ сообщают, что жертвой хулигана стала посетительница бара. Однако Sobesednik.ru связался с администратором ресторана «Кардинал Холл», который находится в одном здании со злополучным баром, и выяснил, что неадекватный мужчина поджёг барменшу.

— Наркоман или алкоголик сто процентов! — рассказала администратор Жанна. — Потому что девочка, которая работала, хорошая девочка. Очень даже хорошая. Он принёс бензин, налил — мы же смотрим камеры... Он стучал, стучал, они не хотели открывать дверь. Видели, что он очень пьяный или наркоман. Сказали: «Иди!» Потом открыли, сказали: «Молодой человек, что случилось?» И он ударил в голову и потом бензин вылил. Представляете? Идиотом нужно быть, чтобы такое сделать!

Администратор «Кардинал Холл» сообщила, что в заведении, где произошло ЧП, находится сауна. По её словам, бар-сауна работает уже 15 лет и обладает хорошей репутацией.

При этом Жанна подчеркнула, что их заведение не имеет никакого отношения к бару. Она даже ни разу не видела арендатора помещения:

— Они на первом этаже, мы на втором. Мы не связаны. Ну и что, что в одном здании... Есть рестораны, в которых убивают людей, но они продолжают работать. Мы вообще не виноваты. Там другие люди арендуют. Нормальные люди. Но в любом баре такие инциденты бывают. Пока у нас такого — тьфу, тьфу — не бывало. Никаких убийств, — сказала Жанна для Sobesednik.ru.

ЧП не повлияло на работу ресторана «Кардинал Холл». А вот бар на первом этаже закрыли до окончания следствия. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

О других громких происшествиях читайте в рубрике ЧП.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания