Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Маршрутчик сломал женщине нос и ушёл от наказания в Анапе

Российские СМИ

Водитель маршрутки в Анапе ударил жительницу Петербурга и вышвырнул из машины её сына.

Ксения Тамеева с сыном гостила в Анапе у матери. В один из последних дней отпуска петербурженка и её сын остановили маршрутку, чтобы доехать от Супсеха до Сукко. Заходя в салон автомобиля, Тамеева замешкалась, так как в этот момент ей позвонила подруга.

Водитель накричал на медлительную женщину. «Протягивая плату за проезд, я поинтересовалась, почему он так хамски разговаривает. В ответ мужчина стал осыпать меня матами. Тогда я пригрозила водителю, что обращусь в полицию и стала фотографировать табличку с его именем», — рассказала женщина журналистам.

Затем Ксения Тамеева позвонила своему возлюбленному и пожаловалась ему на водителя. Это взбесило мужчину, и он ударил женщину в лицо, после чего выкинул из машины её сына. Тамеева получила перелом носа и сотрясение мозга.

Полиция возбудила уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью. Однако расследование замерло на мёртвой точке, поскольку на допросе водитель заявил, что он никогда не видел ни Тамееву, ни её ребёнка. Женщина вернулась в Петербург, она боится, что её обидчик избежит наказания.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания