Новости дня

21 ноября, среда






























20 ноября, вторник















Трансвестита-дилетанта едва не повесили на колготах в Курске

Местные СМИ

Жители Курска спасли мужчину в женской одежде, которого едва не повесили на детской площадке.

Инцидент произошёл в ночь на 7 сентября у дома 6 на улице Чернышевского. Жильцы дома услышали крики о помощи и выбежали на детскую площадку, где вытащили из петли, сделанной из колготок, мужчину в юбке и парике. «Когда на него посветили фонарём, тогда мы поняли, что на нём есть макияж, но сказать, что он профессиональный какой-то, нет. Какой-то дилетантский», — рассказала очевидица.

На место происшествия прибыли врачи и полицейские. Выяснилось, что трансвеститу более 40 лет и что неизвестные пытались наказать его за неадекватное поведение. Впрочем, официальной информации об инциденте не поступало, а все детали этой странной истории СМИ узнали в пересказе местных жителей.

Жильцы дома 6 утверждают, что по ночам на их детской площадке нередко происходят случаи насилия. По их словам, время от времени на турнике во дворе появляются «огрызки» женских колготок. Председатель совета дома 6 по улице Чернышевского Ольга Меньшикова настаивает на том, чтобы власти установили на детской площадке фонари. «Они [колготки на турнике] появились, наверное, полгода назад. И, действительно, здесь очень страшно. А потому детям, как только смеркается, я выходить категорически запрещаю», — заявила Меньшикова.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания