Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















В жестоком избиении британца в Москве образовалась путаница


Гражданина Великобритании могли избить на территории «Красного Октября» //  Александр Щемляев / Russian Look
Гражданина Великобритании могли избить на территории «Красного Октября» // Александр Щемляев / Russian Look

В баре «Стрелка» раскрыли подробности скандала с избиением гражданина Великобритании в окрестностях «Красного Октября».

По данным СМИ, днём 9 августа из клуба «Стрелка», который находится в ЦАО столицы на Берсеневской набережной в доме 14, строение 5а, был госпитализирован 37-летний мужчина, гражданин Великобритании.

— Человек ушёл из бара 9 августа в 23:30 — это видела охрана, это видели гости бара, также его друг это подтвердил, он был в баре в тот момент, — рассказали Sobesednik.ru представители бара «Стрелка». — В районе 02:00 или в 01:30 на территории «Красного Октября» или в окрестностях это случилось.

По словам представителя «Стрелки», заявитель сам рассказал, что драка произошла в 02:00 ночи. Однако заведение в воскресение работает только до 01:00 ночи. А на официальном сайте указано, что бар закрывается в полночь.

— Человек был в нашем баре до этого и сказал, что, собственно, это произошло в баре. Мы очень переживаем по этому поводу, но это случилось ни на территории бара «Стрелка», ни внутри бара. Мы в данном случае даже пострадавшие репутационно, — посетовали в заведении.

Врачи диагностировали пострадавшему черепно-мозговую травму, тупую травму груди, переломы 11 и 12-го грудных позвонков, а также перелом 1-го поясничного позвонка.

Московская полиция начала проверку ЧП. Стражи порядка отметили: опрошенные сотрудники заведения заявили, что в минувшие выходные нарушений правопорядка не было.

Добавим, что в социальных сетях также нет публикаций от пользователей о драке в баре.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!