Новости дня

23 января, вторник
























22 января, понедельник





















Угоревшие узбеки под Тулой рыли тоннель для кражи топлива

«Интерфакс России»

Правоохранители задержали возможного работодателя найденных под Тулой граждан Узбекистана, которые отравились газом.

Ранее «Собеседник.ру» писал, что СК РФ возбудил уголовное дело по факту обнаружения трупов граждан Узбекистана на остановке в Тульской области.

Как передает в четверг, 16 июня, «Интерфакс России», стражи порядка задержали мужчину, который может быть причастен к смерти иностранцев.

Руководитель пресс-службы УМВД Тульской области Андрей Ярцев сообщил, что, по предварительной версии, все погибшие были членами одной строительной бригады, которая работала на территории Орловской области. Их наняли, чтобы вырыть тоннель для кражи топлива из нефтепровода.

Отмечается, что, вероятно, строители отравились угарным газом во время работ в тоннеле, после чего организатор нелегального бизнеса вывез их тела в Тульскую область.

Кроме того, представитель СКР пояснил, что в этой же бригаде работали двое других погибших, тела которых нашли в Ступинском районе Московской области 8 июля.

Тела троих граждан Узбекистана без признаков насильственной смерти 11 июля нашли завернутыми в полиэтиленовые пакеты в остановочном павильоне недалеко от деревни Беликово Ленинского района Тульской области.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания