Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Смерть на станции "Савеловская": ЧП не нарушило работу метро

Российские СМИ

18 мая на одной из станций столичной подземки умер мужчина.

[:rsame:]

О скоропостижной кончине 50-летнего мужчины от сердечного приступа на станции метро «Савеловская» в понедельник днем рассказал журналистам глава пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«На станции метро "Савеловская" мужчина 50 лет скоропостижно скончался от сердечного приступа», — сообщил Мышляев. По его словам, инцидент со смертью мужчины не повлиял на работу метрополитена.

Происшествия со смертельным исходом или тяжелыми травмами в московском метро происходят регулярно.

6 мая на станции «Автозаводская» Замоскворецкой линии московского метро на рельсы упал человек, из-за чего движение поездов по «зеленой» ветке было временно приостановлено.

5 мая на станции «Менделеевская» Серпуховско-Тимирязевской линии погиб мужчина после того, как упал на рельсы и попал под поезд. Аналогичный случай произошел 3 мая на станции «Царицыно» Замоскворецкой линии. Сообщалось, что погибший мужчина мог упасть на рельсы не случайно, так как хотел совершить самоубийство.

29 апреля на станции «Курская» Арбатско-Покровской линии пассажира зажало дверями поезда, после чего поезд тронулся и проехал несколько метров. В этот же день на станции «Цветной бульвар» Серпуховско-Тимирязевской линии на рельсы упала девушка, пострадавшая осталась в живых.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания