Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










СК узнает, кто сбросил с балкона кресло, убившее пенсионера

Российские СМИ

Возможно, что кресло с балкона сбросили на пенсионера подростки 12–13 лет // Russian Look
Возможно, что кресло с балкона сбросили на пенсионера подростки 12–13 лет // Russian Look

11 мая СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства пожилого мужчины на юго-западе Москвы.

[:rsame:]

Тело мужчины 1945 года рождения с проломленной головой было найдено в воскресенье, 10 мая, примерно в 21:00 мск недалеко от жилых домов по улице Теплый Cтан района Теплый Стан Юго-Западного административного округа Москвы.

Причиной гибели пожилого человека стало упавшее на него кресло, которое было сброшено неизвестным с балкона 12 этажа. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). В настоящее время ведется следствие.

По информации некоторых источников, погибший мужчина сидел с двумя женщинами на скамейке у подъезда, когда на него упало кресло: женщины остались невредимы, а пенсионер скончался на месте. Сообщается, что старое кресло, которое оставил на балконе 12 этажа кто-то из жильцов дома, сбросили подростки 12–13 лет.

В 2010 году в Петербурге произошел похожий случай, когда 16-летний подросток, поссорившись со своей подругой, сбросил из окна 12 этажа (по другим данным, с крыши) старое колесо. Колесо попало в прохожего мужчину 44 лет, который скончался в больнице от полученных травм.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания