Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Задержанные в Королеве юноши сказали, что убивают с 2005-го


8 мая в Королеве задержали троих подростков, подозреваемых в совершении серии убийств в Московской области.

[:rsame:]

Двое из задержанных являются несовершеннолетними, третьему уже есть 18 лет. «Подростки допрошены, свою вину полностью признали. Всем троим предъявлено обвинение по нескольким эпизодам», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По версии следователей, 18-летний житель подмосковного Королева вместе с одним из несовершеннолетних, находясь в Пушкинском районе Московской области с 24 марта по 25 апреля 2015 года, избили мужчину и нанесли ему множественные ранения ножом, в результате чего потерпевший скончался на месте. После этого подростки забрали имущество жертвы и скрылись с места преступления.

Следствие установило, что позже, 3 мая, двое из задержанных, также находясь в Пушкинском районе, убили местного жителя, избивая его палками и нанося удары ножом и отверткой в область шеи и туловища.

«От обвиняемых поступили явки с повинной, в которых они сообщают о совершении серии преступлений, начиная с 2005 года. Информация об этом проверяется», — добавили в пресс-службе следственного комитета.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания