Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Продюсера поэтессы Веры Полозковой избили полицейские?

Российские СМИ

В настоящее время Елена Грачева сотрудничает с известной российской поэтессой Верой Полозковой // Russian Look

5 мая в Москве неизвестные избили Елену Грачеву, продюсера поэтессы Веры Полозковой.

[:rsame:]

По словам пострадавшей, инцидент произошел в ночь на 5 мая во время репетиции парада Победы в центре Москвы. Когда Грачева шла по Тверской улице мимо зрителей, собравшихся посмотреть на репетицию парада, на нее напали трое молодых людей и стали избивать ее руками и ногами.

Избиение происходило на глазах у множества свидетелей, при этом никто из них даже не пытался остановить злоумышленников. Позже одна из свидетельниц все-таки попыталась защитить Грачеву от нападавших и вызвала полицию.

Продюсер добавляет, что прибывшие на место происшествия полицейские вели себя странно, не хотели забирать злоумышленников в отделение и пытались их отпустить.

Принимая во внимание этот факт и то, что нападавшие продолжали ей угрожать даже в отделении полиции, Грачева предположила, что избивавшие ее мужчины являются сотрудниками полиции или других силовых ведомств. Официальных комментариев по поводу данного инцидента со стороны правоохранительных органов нет.

Елена Грачева является известным музыкальным продюсером и менеджером. В настоящее время она сотрудничает с поэтессой Верой Полозковой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания