Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












13,3 млн требует захватившая офис ОАО "Славянка" женщина

Российские СМИ

Помощник Патимат Джабраиловой вызвал наряд «скорой помощи» // Кирилл Почивалов / Russian Look

50-летняя Патимат Джабраилова захватила офис скандальной компании «Славянка», фигурировавшей в деле Евгении Васильевой.

[:same:]

Сообщается, что Патимат Джабраилова закрылась внутри офиса, который находится в Центральном административном округе Москвы в Красносельском районе на Ольховской улице, дом 25, объявила голодовку и потребовала выплатить ей 13,3 млн рублей за ремонтные работы, которые она выполнила для компании.

«Женщина отказывается покидать офис, при этом общественный порядок она не нарушает. Объявила голодовку. Её помощник вызвал наряд "скорой помощи", однако женщина отказалась от госпитализации», — прокомментировал поведение женщины источник, близкий к ситуации.

По следственным данным, Джабраилова является генеральным директором строительной фирмы, которая занималась реконструкцией концертного зала Минобороны РФ им. А.В. Александрова. Но с момента заключения договора (дата не уточняется), фирма не получила за осуществлённые работы положенные 13,313 млн рублей.

Отметим, что ОАО «Славянка» фигурировала в деле экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. СК РФ обвинил бывшего директора компании Александра Елькина в коммерческом подкупе, мошенничестве и легализации денежных средств, которые были получены преступным путём.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания