Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






Избитый молотком повар экстра-класса отказался лечиться в РФ

Российские СМИ

Преступники, напавшие на испанца, использовали номера-двойники // Страница Адриана Кетгласа в Facebook

Испанца Адриана Кетгласа избили молотком возле ресторана AQ Kitchen, совладельцем которого он является.

[:same:]

22 апреля трое грабителей на автомобиле Range Rover напали на обладателя звезды «Мишлена» и одного из лучших поваров России Адриана Кетгласа на Большой Грузинской улице. Преступники несколько раз ударили повара молотком по голове, после чего забрали у него сумку с 10 тысячами евро, которые он только что получил в обменном пункте у торгового центра «Европейский».

[:rsame:]

46-летний Адриан Кетглас получил перелом лицевой кости, черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные ссадины и ушибы. Повара отправили в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из столичных больниц, но он отказался лечиться в России: «Я завтра вылетаю в Испанию делать операцию на лице. Там все родные уже очень волнуются за меня».

В полиции выяснили, что преступники, напавшие на испанца, использовали номера-двойники. Автомобиль с такими номерами принадлежит «Европейской медиагруппе» — холдингу, куда входит радио «Европа плюс», «Дорожное радио», «Ретро ФМ». Сотрудницу холдинга остановили на Кутузовском проспекте вскоре после инцидента с Кетгласом.

Добавим, что Адриан Кетглас, который входит в тройку лучших поваров России, сотрудничает с ресторанами «The Сад» и 16thLINE, а также винным баром Grand Cru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания