Новости дня

15 ноября, четверг













































Бойца без правил зарезали в Петербурге после уличных гонок

Российские СМИ

Пацанские амбиции на ровном месте, описали ситуацию правоохранители  // Страница Станина во "Вконтакте"
Пацанские амбиции на ровном месте, описали ситуацию правоохранители // Страница Станина во "Вконтакте"

30 марта в ходе дорожного конфликта погиб боец по боям без правил Иван Станин, известный по прозвищу Фрейзер.

[:rsame:]

На Северном проспекте Санкт-Петербурга 20-летний Иван Станин и его друг, 31-летний боксёр Борис Купряков на Land Rover устроили автомобильные гонки с двумя выходцами с Кавказа на Infiniti. Во время заезда одна из иномарок подрезала другую, в результате чего между спортсменами и их оппонентами возник конфликт.

Во время драки Иван Станин получил смертельное ранение ножом и умер в салоне Land Rover. Борис Купряков пострадал, его доставили в больницу. Целым и невредимым остался их товарищ, который и находился за рулём машины. Убийцы — водитель и пассажир Infiniti — скрылись с места преступления.

В Управлении уголовного розыска Петербурга сообщили, что «никакой межэтнической розни [не было], только пацанские амбиции на ровном месте». По факту нападения на Ивана Станина и Бориса Купрякова возбуждено уголовное дело.

Добавим, что в 2014 году Иван Станин по кличке Фрейзер уже попадал в аналогичную ситуацию. Тогда спортсмен повздорил с 39-летним сотрудником ФСБ Станиславом Трухачёвым, чью машину он повредил, пытаясь припарковаться. В разгар конфликта сотрудник госбезопасности полез в салон своей машины за битой, а Станин ударил его ножом и уехал.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания