Новости дня

13 декабря, пятница












































Пьяная старушка, развернувшая рейс, может отделаться штрафом

12:38, 17 марта 2015
Российские СМИ

Алкогольное опьянение пожилой пассажирки стало причиной задержки  рейса на несколько часов // Global Look Press
Алкогольное опьянение пожилой пассажирки стало причиной задержки рейса на несколько часов // Global Look Press

«Боинг», летевший из Красноярска в Бангкок, вернулся в аэропорт из-за неадекватного поведения пьяной пассажирки.

[:rsame:]

Самолет авиакомпании «Катэкавиа» был вынужден вернуться в аэропорт «Емельяново» по решению экипажа судна. Причиной этого стало неадекватное поведение пьяной пожилой пассажирки.

Женщина приобрела спиртное в магазине duty-free и употребила его в самолете. Позже она громко нецензурно выражалась в салоне самолета, вступила в конфликт с бортпроводниками и отказывалась соблюдать правила поведения на борту.

Командир экипажа решил, что поведение женщины угрожало продолжению полета, и принял решение вернуться в аэропорт вылета.

На данный момент женщина задержана в административном порядке за мелкое хулинганство и нахождение в общественном месте в алкогольном опьянении. Сейчас суд рассматривает предъявленные ей обвинения.

Отметим, что, если вина авиадебоширки будет доказана, ее согласно КоАП РФ ждет штраф размером в несколько тысяч рублей, либо арест на срок до 15 суток.

Самолет вылетел в Бангкок только в 11:00 по местному времени, хотя изначально вылет был запланирован на 03:30. Из-за пьяной пассажирки пришлось заменить экипаж, так как смена предыдущей команды уже закончилась.

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^