Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















На застрелившего двух мужчин охранника стройки завели дело

Агентство новостей «Москва»

Уголовное дело возбуждено по статьям «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны» и «Превышение полномочий работником частной охранной организации, при выполнении им своих должностных обязанностей» // Russian Look

СКР возбудил уголовное дело в отношении охранника московской стройки, накануне застрелившего двух мужчин.

Мужчину обвиняют в превышении самообороны.

[:same:]

В правоохранительных органах отметили, что, как было установлено, сотрудник частного охранного предприятия превысил предел необходимой обороны, «так как у нападавших не было обнаружено оружия или же любых других предметов способных причинить травмы».

Указывается, что уголовное дело возбуждено по статьям «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны» и «Превышение полномочий работником частной охранной организации, при выполнении им своих должностных обязанностей».

Накануне «Собеседник» писал, что на юго-востоке Москвы в Юго-Восточном административном округе столицы в Рязанском районе на Рязанском проспекте 15 января произошло убийство: охранник стройки, обороняясь, застрелил двоих мужчин.

В результате инцидента один из нападавших, житель Тамбовской области 1985 года рождения, от полученных травм скончался на месте; его ровесник из Подольского района получил огнестрельные ранения груди и умер уже в больнице.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания