Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Теракт в Мариуполе: неизвестные подорвали мост

Украинские СМИ

Мост через речку Кальчик был подорван в 01:40 // Яндекс.Карты

Ночью 23 декабря был подорван железнодорожный мост. Действия злоумышленников милиция квалифицировала как теракт.

[:same:]

В результате взрыва моста через речку Кальчик в районе Мухино повреждена опора сооружения. Движение поездов в этом районе временно приостановлено: они следуют до станции Сартана, где организована доставка пассажиров автобусами до Мариуполя. В результате порыва никто не пострадал.

Создан городской штаб для ликвидации последствия и выявления виновных.

За последние несколько месяцев в украинских городах произошел целый ряд взрывов. 10 декабря женщина оставила под дверью организации, собирающей помощь для украинской армии, взрывное устройство. В ночь на 3 декабря неизвестные подорвали магазин национальной символики в центре города.

Несколько взрывов произошло в Харькове: был взорван памятный крест в Харькове; 2 декабря в городе были подорваны ворота военной части; 22 ноября взорвалась цистерна в районе железной дороги.

9 ноября в харьковском рок-пабе «Стена», где собиралась патриотически настроенная молодежь, сработало взрывное устройство, в результате чего пострадали 8 человек. Директор заведения Михаил Озеров говорил о политических мотивах: причиной взрыва мог стать сбор в тот вечер помощи для полка «Азов».

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания