Новости дня

25 февраля, воскресенье















24 февраля, суббота














23 февраля, пятница
















Избиение политика Тверской области проверяется полицией Москвы

Российские СМИ

Russian Look
Russian Look

Советник губернатора Денис Клицунов заявил, что в ресторане на него напал посетитель, когда он пошёл в уборную.

Как сообщил чиновник, инцидент произошёл в ресторане «Огни», который находится на Малой Сухаревской площади в Москве. Туда 35-летний Денис Клицунов заехал утром на завтрак. После того, как политик поел, он пошёл в туалет помыть руки, однако дверь оказалась заперта. По словам Клицунова, он остался ждать у входа.

[:same:]

Через некоторое время из туалета вышел молодой человек, ударил политика несколько раз в грудь, а потом пошёл к своему столику. Денис Клицунов после посещения уборной также направился к своему столику, сел и начал наблюдать за своим «оппонентом». Политик утверждает, что молодой человек вел себя неадекватно, его пытались успокоить друзья, однако не смогли, и через некоторое время мужчина позвал Клицунова на улицу разбираться.

Клицунов решил выйти вместе с молодым человеком, потому что хотел, как заявил сам, угодить публике, которая «ждала от него разрешения ситуации». На крыльце мужчина ударил политика ещё раз, а потом Клицунов вызвал полицию, но задержать хулигана не удалось.

[:rsame:]

Примечательно, что сотрудники ресторана утверждают, что чиновник сам вёл себя агрессивно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он спровоцировал конфликт, а охране даже пришлось эвакуировать посетителей ресторана.

В настоящее время сотрудники полиции Мещанского района изучают камеры наблюдения. Правоохранители отметили, что мужчины немного потолкались в узком проходе, больше ничего не было.

Также добавим, что изначально появилась информация о том, что инцидент с избиением советника губернатора Тверской области произошёл в ночь на 6 декабря.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания