Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Хозяин гостиницы получил 20 лет за расчленение постояльцев

Российские СМИ

8 декабря суд приговорил к 20 годам заключения владельца отеля из Украины, который убил троих постояльцев в Москве.

Жестокое убийство произошло в августе 2013 года в ремонтных боксах в промзоне на востоке Москвы, оборудованных под гостиницу. По версии следствия, граждане Украины Эльмир Серый и Дмитрий Погорелов, которые владели незаконным гостиничным бизнесом, забили насмерть троих спящих постояльцев. Убийцы бензопилой расчленили тела своих жертв и расфасовали их по пластиковым пакетам, чтобы избавиться от следов преступления.

[:same:]

Однако злоумышленники не смогли уйти незамеченными. Практически в дверях гостиничного номера Эльмир Серый и Дмитрий Погорелов столкнулись со знакомыми погибших, которые подняли шум и вызвали полицию. Преступники бросили пакеты с телами и попытались скрыться, но были задержаны полицейским патрулём.

Следователи до сих пор не выяснили, почему Эльмир Серый и Дмитрий Погорелов пошли на убийство. По одной версии, между злоумышленниками и постояльцами возникла ссора, а по другой — хозяева гостиницы хотели завладеть деньгами троих мужчин.

Добавим, что через полгода после убийства на востоке Москвы Дмитрий Погорелов повесился в петле из простыни в СИЗО. А Эльмир Серый дожил до суда и получил 20 лет, причём первое десятилетие украинец проведёт в тюрьме, а второе — в колонии строгого режима.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания