Источник: Российские СМИ
15:36, 08 Декабря 2014 Версия для печати

Хозяин гостиницы получил 20 лет за расчленение постояльцев

Убийцы бензопилой расчленили тела своих жертв
Фото: Global Look Press

8 декабря суд приговорил к 20 годам заключения владельца отеля из Украины, который убил троих постояльцев в Москве.

Жестокое убийство произошло в августе 2013 года в ремонтных боксах в промзоне на востоке Москвы, оборудованных под гостиницу. По версии следствия, граждане Украины Эльмир Серый и Дмитрий Погорелов, которые владели незаконным гостиничным бизнесом, забили насмерть троих спящих постояльцев. Убийцы бензопилой расчленили тела своих жертв и расфасовали их по пластиковым пакетам, чтобы избавиться от следов преступления.

Однако злоумышленники не смогли уйти незамеченными. Практически в дверях гостиничного номера Эльмир Серый и Дмитрий Погорелов столкнулись со знакомыми погибших, которые подняли шум и вызвали полицию. Преступники бросили пакеты с телами и попытались скрыться, но были задержаны полицейским патрулём.

Следователи до сих пор не выяснили, почему Эльмир Серый и Дмитрий Погорелов пошли на убийство. По одной версии, между злоумышленниками и постояльцами возникла ссора, а по другой — хозяева гостиницы хотели завладеть деньгами троих мужчин.

Добавим, что через полгода после убийства на востоке Москвы Дмитрий Погорелов повесился в петле из простыни в СИЗО. А Эльмир Серый дожил до суда и получил 20 лет, причём первое десятилетие украинец проведёт в тюрьме, а второе — в колонии строгого режима.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 30 Мая 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, какие овощи следует сеять на даче в конце мая
»
06:07, 30 Мая 2017
30 мая всеми любимый Шурик из гайдаевских комедий – Александр Демьяненко – мог бы отметить 80-летний юбилей
»
00:04, 30 Мая 2017
Стихи креативного редактора Sobesednik.ru Дмитрия Быкова о Каннском фестивале и наградах России
»