Источник: Интерфакс
08:03, 03 Декабря 2014 Версия для печати

Агрессивным поведением отметился мужчина, покончивший с собой в полицейском отделе Москвы

Фото: Антон Белицкий / Russian Look

В ночь на 3 декабря в полицейском отделе по району Фили-Давыдково в Москве совершил самоубийство мужчина, задержанный по подозрению в совершении преступления. В отделе полиции гражданин вёл себя агрессивно.

Ночью полицейские доставили в отдел по району Фили-Давыдково мужчину, который подозревался в совершении противоправных действий. В столичном главке МВД сообщили, что гражданин проявлял агрессию, и его поместили в помещение для задержанных лиц.

Примерно в четыре часа утра мужчина покончил с собой. Как именно задержанный совершил самоубийство, не уточняется. Полицейские попытались оказать гражданину первую доврачебную помощь, но прибывшая на место инцидента медицинская бригада констатировала смерть мужчины.

В столичном главке МВД сказали, что по факту суицида в отделе по району Фили-Давыдково в Москве проводится проверка, в ходе которой установят виновных сотрудников полиции. «Они будут привлечены к ответственности, установленной действующим законодательством. Их руководители понесут строгую дисциплинарную ответственность», — отметили в МВД.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»
07:08, 24 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает 6 самых интересных рецептов блюд из творога на завтрак
»