Новости дня

18 февраля, воскресенье























17 февраля, суббота











16 февраля, пятница











О своем помощнике, выпавшем из окна, рассказал вице-спикер Госдумы Владимир Васильев

Интерфакс

Помощник депутата Госдумы Павел Абакумов погиб, упав с 18-го этажа жилого дома на востоке Москвы.

26 ноября 32-летний помощник вице-спикера Госдумы Владимира Васильева был обнаружен в Погонном проезде около дома № 14 прибывшими на место происшествия полицейскими. В данный момент следствие проводит проверку.

[:same:]

Абакумов входил в руководство общественных организаций, занимал пост исполнительного директора Национального гражданского комитета по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами.

Руоководителю фракции «Единая Россия» в Госдуме, депутату Владимиру Васильеву о гибели его помощника уже известно. «Я переговорил с отцом Павла — мы давно знаем друг друга, и он так же, как я, считает, что сейчас не нужно мешать правоохранительным органам, которые изучают обстоятельства произошедшего», — рассказал депутат.

По словам Васильева, Абакумов был помощником на общественных началах. «Он всегда был готов, если это необходимо, выехать в регион; мы вместе встречались с теми, кто тушил пожары, кто освобождал от остатков снарядов времен Великой Отечественной войны сельскохозяйственные территории; насколько я знаю, он выезжал в зоны контртеррористических операций», — сказал Васильев.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания