Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Асоциальный образ жизни матери привёл двухлетнего ребёнка в квартиру к своему убийце

Местные СМИ

Вадим Некрасов / Russian Look

В четверг, 20 ноября, на лестничной клетке первого этажа подъезда дома, который находится на улице 40 лет ВЛКСМ во Владивостоке, было найдено тело двухлетней девочки.

По следственным данным, ребенок умер от колото-резаной раны в шею. Также преступник, который убил маленькую девочку, нанес колото-резаные раны матери малышки.

[:same:]

«Кроме того, в квартире в том же подъезде обнаружена 37-летняя мать погибшей девочки с ранениями в области грудной клетки и шеи. На месте происшествия находился 56-летний хозяин жилища, который пытался замыть следы крови», — сообщили следователи Приморского края.

Известно, что раненую женщину сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире на диване. Потерпевшая рассказала, что к инциденту причастен мужчина, которого обнаружили вместе с ней дома. Предполагаемый преступник притом находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время мужчину задержали, в квартире провели осмотр, назначены экспертизы. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По некоторым данным, мать погибшей девочки вела асоциальный образ жизни и пришла со своей дочерью к знакомому в гости.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания