Новости дня

19 февраля, понедельник





18 февраля, воскресенье




























17 февраля, суббота












Трагедией закончилось предложение руки и сердца в Новосибирске: девушка поведала об убийстве

Местные СМИ

Татьяна Морозова / Russian Look

23-летнего жителя Новосибирска Леонида Новченкова убили в подъезде его девушки, когда он пришёл делать ей предложение. Информация о происшествии появилась во вторник, 18 ноября.

Девушка погибшего рассказала, что, услышав выстрел, она выбежала из квартиры, но уже ничем не могла помочь своему молодому человеку. Он лежал на каменном полу в луже крови без признаков жизни.

[:same:]

Дом, в котором был убит Новченков, находится на улице Связистов. «Леню застрелили прямо в подъезде, попали в глаз с близкого расстояния, пуля вылетела через голову. Ни он, ни я убийцу не знали. Соседи говорят, что этот зверь и его дружок в подъезде просто пили алкоголь», — рассказала девушка погибшего Анна, добавив, что в день убийства он пришёл делать ей предложение руки и сердца.

С собой молодой человек принёс кольцо. Друзья мужчины рассказали, что он несколько месяцев копил деньги для того, чтобы подарить Анне украшение.

Следователи предполагают, что убили молодого человека в результате ссоры, которая возникла на почве ревности. В совершении убийства подозревают 24-летнего жителя Левобережья, который ранее имел проблемы с законом и отбывал наказание за сбыт наркотиков.

18 ноября Леонида Новченкова похоронят. Как рассказала девушка погибшего, она наденет то самое обручальное кольцо, которое хотел подарить ей Леонид, а погибшего будут хоронить в костюме жениха, который он купил перед кончиной.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания