Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Осеннее обострение у телефонного террориста на час нарушило работу нижегородского аэропорта

Газета.Ru

Russian Look

17 ноября полиция Нижнего Новгорода по горячим следам задержала телефонного террориста, который «заминировал» городской аэропорт. Как оказалось, в октябре против задержанного мужчины уже возбуждали уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

17 ноября неизвестный сообщил, что в здании аэропорта Нижнего Новгорода заложена бомба. В тот же момент из аэропорта эвакуировали всех пассажиров, на место ЧП прибыли спасатели и кинологи.

[:same:]

«В результате проведённого обследования здания аэровокзала и прилегающей к нему территории взрывных устройств и взрывоопасных веществ обнаружено не было», — рассказали в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры, добавив, что через час аэропорт Нижнего Новгорода продолжил свою работу в штатном режиме.

Полицейские оперативно установили личность телефонного террориста, поднявшего на уши аэропорт Нижнего Новгорода. Мужчина, который в начале октября уже попал под статью «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», признался в содеянном.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания