Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Видео с избиением девочки заставило СК начать проверку; школьницы продолжают мстить

Следственный Комитет РФ по Московской области

Следственный Комитет РФ по Московской области организовал проверку по факту избиения школьницы ее сверстницами. Подмосковные следователи заинтересовались видео с истязанием, которое было размещено в интернете.

[:same:]

«11 ноября 2014 года на сайте одного из новостных порталов размещена статья и видеоролик, из содержания которых следует, что в городе Ивантеевке Московской области несколько школьниц наносят удары по лицу своей сверстнице, а затем одна из них вырывает девочке клок волос. По информации, размещенной в СМИ, следственными органами Следственного комитета России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки», — сообщает пресс-служба СК.

Следственные органы устанавливают личности потерпевшей, а также школьниц, избивших ее. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вечером 10 ноября четыре девятиклассницы из подмосковной школы в Ивантеевке сняли на камеру мобильного телефона избиение своей сверстницы: нападавшие бьют жертву по лицу и вырывают ей волосы. Предположительно, девочки поссорились из-за парня.

Пострадавшую госпитализировали. В соцсетях сообщают, что у девочки сотрясение, кровоизлияние в мозг, перелом ребер.

Около 16 часов 11 ноября в сети появилось видео пользователя Ксении Ш., на котором неизвестная напала на одну из хулиганок, считая это местью за предпринятое накануне избиение.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания