Новости дня

18 июля, четверг


































17 июля, среда











Отравленные в московском отеле музыканты из Приморья подробно описали ход событий

07:24, 10 ноября 2014

После завтрака в московском отеле Arbat House, который находится в Скатертном переулке, музыканты из Симфонического оркестра Приморского театра оперы и балета получили пищевое отравление. В отеле они остановились по прибытии в столицу.

Как сообщил один из участников группы, после перелёта артисты начали испытывать лёгкое недомогание. На следующий день после перелёта утром коллектив отправился на завтрак, после приёма пищи их состояние резко ухудшилось.

[:same:]

Музыканты жаловались на расстройство желудка и тошноту. Часть музыкантов не смогла выступить на концерте, который состоялся в Московской консерватории имени Чайковского.

Более 20 человек после ужина решили обратиться в пункт медицинской помощи. Поскольку число пострадавших постепенно увеличивалось, сотрудники отеля решили вызвать скорую помощь. Информации о состоянии госпитализированных пока не поступало.

В настоящее время устанавливаются причины происшествия. В ресторане проходит проверка. В случае, если будут выявлены нарушения санитарных норм, заведение может быть закрыто. Сведения о случившемся появились в понедельник, 10 ноября.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также