Новости дня

15 сентября, воскресенье













14 сентября, суббота











13 сентября, пятница





















Мужчина изрубил собутыльника в посёлке Смородинка: полиция описала ход пьяного конфликта

11:05, 10 ноября 2014
Российские СМИ

Russian Look
Russian Look

4 ноября в частном доме, который находится в посёлке Смородинка, было найдено тело 57-летнего мужчины с рублеными ранами.

Орудия убийства на месте происшествия сотрудники правоохранительных органов не нашли. Свидетелей убийства также нет.

Тем не менее, 5 ноября следователи установили личность гражданина, который мог быть причастен к преступлению. 7 ноября подозреваемый был задержан в Миассе (Челябинская область). Им оказался 34-летний житель Смородинки, ранее уже судимый за убийство. Он общался с погибшим, периодически они выпивали.

[:same:]

Известно, что задержанный после предъявления доказательств дал признательные показания: 2 ноября в ходе посиделки и употребления алкоголя между собутыльниками произошёл конфликт, в результате потерпевший схватился за нож. Спасаясь от своего собутыльника, подозреваемый схватил топор и трижды ударил по голове мужчину. Тот скончался на месте от полученных ран.

«Подозреваемому предъявлено обвинение по статье "Убийство". Миасский городской суд вынес постановление о заключении задержанного под стражу. Ведётся следствие, выясняются обстоятельства произошедшего», — прокомментировал ситуацию следователь следственного отдела СК РФ по городу Миассу Сергей Александров.

За убийство мужчине грозит срок до 20 лет.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^