Лоб в лоб столкнулись в центре Москвы иномарки: причины и последствия страшного ДТП

Утром в пятницу, 7 ноября, появилась информация, что в центре Москвы лоб в лоб столкнулись Porsche и Hyundai. Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Большой Садовой около дома 1

Фото: Russian Look

Утром в пятницу, 7 ноября, появилась информация, что в центре Москвы лоб в лоб столкнулись Porsche и Hyundai. Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Большой Садовой около дома 1.

По предварительной информации, водитель Hyundai не справился с управлением. В результате он вылетел на встречную полосу, а сидевший за рулем второй иномарки мужчина не успел среагировать, после чего произошла авария. Известно, что столкновение было настолько сильным, что части иномарок разлетелись по сторонам на десятки метров.

[:same:]

Очевидцы рассказали, что Porsche Cayenne потерял одно из колес, а из второй иномарки вылетел аккумулятор. Также сообщается, что Hyundai выбросило на обочину, где машина врезалась в здание банка.

В результате аварии пострадали оба автомобилиста. Водителя Hyundai с травмами доставили в одну из городских больниц, другой автомобилист отделался ссадинами и ушибами.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего. Устанавливаются причины аварии.

 

 

Поделиться статьей
Без рубрики 11:34

Колючий исцелитель

Игольчатый лечебно-профилактический массажер, он же аппликатор Кузнецова (АК), – эффективное средство омолаживания.

Без рубрики 13:24

Увеличены размеры пособий от Фонда социального страхования

С 1 января 2009 года единовременное пособие будущим мамам, вставшим на учет в женских консультациях в ранние сроки беременности, составит 359,7 руб. в месяц

Без рубрики 13:21

Онкологические болезни потеснят сердечно-сосудистые

Основной причиной смерти к 2010 году станет рак.

Без рубрики 00:00

Работают ли феромоны?

Без рубрики 18:15

Работают ли феромоны?

На мой почтовый ящик пришло несколько рекламных сообщений о духах с феромонами.

Без рубрики 00:00

Наш выбор

На DVD вышел фильм культового испанского мастера Хулио Медема («Рыжая белка», «Люсия и секс»). Это история юной художницы с острова Ибица, которую приглашает работать в Мадрид англичанка Жюстина. Анна обнаруживает в себе пугающий дар.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика