Новости дня

17 июля, среда

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник



Лоб в лоб столкнулись в центре Москвы иномарки: причины и последствия страшного ДТП

07:25, 07 ноября 2014
НТВ

Russian Look
Russian Look

Утром в пятницу, 7 ноября, появилась информация, что в центре Москвы лоб в лоб столкнулись Porsche и Hyundai. Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Большой Садовой около дома 1.

По предварительной информации, водитель Hyundai не справился с управлением. В результате он вылетел на встречную полосу, а сидевший за рулем второй иномарки мужчина не успел среагировать, после чего произошла авария. Известно, что столкновение было настолько сильным, что части иномарок разлетелись по сторонам на десятки метров.

[:same:]

Очевидцы рассказали, что Porsche Cayenne потерял одно из колес, а из второй иномарки вылетел аккумулятор. Также сообщается, что Hyundai выбросило на обочину, где машина врезалась в здание банка.

В результате аварии пострадали оба автомобилиста. Водителя Hyundai с травмами доставили в одну из городских больниц, другой автомобилист отделался ссадинами и ушибами.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего. Устанавливаются причины аварии.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также