Новости дня

19 ноября, воскресенье








18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг



Информация о смерти сына Сергея Иванова получила подтверждение по месту его работы

Русская служба новостей

Внешэкономбанк

Заместитель председателя правления Внешэкономбанка (ВЭБ) Александр Иванов трагически погиб в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ). Информацию о его гибели подтвердили в ВЭБе.

«Банк понес тяжелейшую утрату. Ушел из жизни высокий профессионал, непререкаемый авторитет в своей области», –– говорится в официальном заявлении Внешэкономбанка.

[:same:]

Александр Иванов был старшим сыном руководителя Администрации Президента РФ Сергея Иванова. Как сообщает «Русская служба новостей», в Кремле уже выразили соболезнования Иванову-старшему.

Александр Иванов родился 18 марта 1977 года в Москве. В 2000 году он окончил МГИМО с квалификацией «экономист по международным экономическим отношениям со знанием иностранного языка». Заместителем Председателя государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» он стал в декабре 2012 года.

Весной 2005 года Александр Иванов, находясь за рулем автомобиля, наехал на пешехода в Москве. В результате ДТП погибла 68-летняя Светлана Беридзе. Возбужденное уголовное дело позднее было закрыто –– как заключили эксперты, «водитель Иванов А. С. не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода Беридзе С. К».

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания