13:57, 05 Ноября 2014 Версия для печати

Информация о смерти сына Сергея Иванова получила подтверждение по месту его работы

Александр Иванов
Фото: Внешэкономбанк

Заместитель председателя правления Внешэкономбанка (ВЭБ) Александр Иванов трагически погиб в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ). Информацию о его гибели подтвердили в ВЭБе.

«Банк понес тяжелейшую утрату. Ушел из жизни высокий профессионал, непререкаемый авторитет в своей области», –– говорится в официальном заявлении Внешэкономбанка.

Александр Иванов был старшим сыном руководителя Администрации Президента РФ Сергея Иванова. Как сообщает «Русская служба новостей», в Кремле уже выразили соболезнования Иванову-старшему.

Александр Иванов родился 18 марта 1977 года в Москве. В 2000 году он окончил МГИМО с квалификацией «экономист по международным экономическим отношениям со знанием иностранного языка». Заместителем Председателя государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» он стал в декабре 2012 года.

Весной 2005 года Александр Иванов, находясь за рулем автомобиля, наехал на пешехода в Москве. В результате ДТП погибла 68-летняя Светлана Беридзе. Возбужденное уголовное дело позднее было закрыто –– как заключили эксперты, «водитель Иванов А. С. не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода Беридзе С. К».

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»
22:06, 22 Июня 2017
Несколько советов, которые помогут избавиться от комплекса неполноценности и добиваться успеха в делах
»
21:04, 22 Июня 2017
Четыре простых рецепта легких летних супов с овощами, которые пойдут на пользу здоровью и красоте, от Sobesednik.ru
»