Новости дня

21 июля, воскресенье




20 июля, суббота











19 июля, пятница






























СК и полиция разошлись в версиях убийства гаишников под Москвой из-за трупов в сгоревших "Жигулях"

15:22, 04 ноября 2014
ТАСС

Полиции не удалось задержать лиц, причастных к убийству двух сотрудников ДПС в Московской области. В правоохранительных органах устанавливают круг подозреваемых.

«Сотрудники полиции проверили на возможную причастность к убийству двух сотрудников ДПС ряд лиц, но их участие в преступлении не подтвердилось», — сообщили в полиции.

[:same:]

Правоохранительные органы Московской области отрабатывают разные версии, в том числе и со сгоревшим автомобилем «Жигули», обнаруженным накануне вечером, с телами двух человек. По данным источника в правоохранительных органах, разрабатывается версия о том, что обнаруженные тела принадлежат двум участникам расстрела полицейских, которых мог убить, а затем вместе с автомобилем поджечь третий преступник.

Тела двух сотрудников ДПС с огнестрельными ранениями были обнаружены в их служебном автомобиле на обочине автодороги М10 возле деревни Перепечино Солнечногорского района ночью 3 ноября.

Убийство произошло во время составления полицейскими протокола на водителя автомобиля УАЗ за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Не до конца заполненный протокол был обнаружен в руках одной из жертв. 62-летний водитель УАЗа и его машина объявлены в розыск.

В СК РФ между тем отрицают связь между обнаруженными в автомобиле «Жигули» телами двух человек и убийством сотрудников ДПС. Сообщается, что следователи устанавливают личности и причину смерти двух человек, находившихся в сгоревшей машине. Возбуждено уголовное дело.

Ранее, отметим, полиция сообщала о пяти подозреваемых по делу об убийстве дэпээсников.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также