Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Кидавшиеся яйцами у могилы Неизвестного солдата в Москве пьяные финны пошли "по этапу"

Интерфакс

Svetlana Sizova / Russian Look
Svetlana Sizova / Russian Look

Задержанных в Москве четырех пьяных финнов, которые вечером 1 ноября устроили перестрелку сырыми яйцами прямо у могилы Неизвестного солдата у стен Кремля, в воскресенье доставили в столичное консульство Финляндии.

[:same:]

Ранее в отношении четырех граждан Финляндии, которые, как следует из рапорта полиции, находясь в нетрезвом состоянии, стали кидаться друг в друга сырыми куриными яйцами в Александровском саду, были составлены протоколы об административном правонарушении.

По сведениям источников в московских правоохранительных органах, инцидент с четырьмя иностранцами произошел около 21:00 по московскому времени в самом центре столицы, у могилы Неизвестного солдата в Александровском саду. При задержании выяснилось, что интуристы пребывали в нетрезвом состоянии.

Позже стало известно, что задержанные оказались гражданами Финляндии.

О цели их пребывания в Москве, как и о подробностях удивительного пьяного куриного флешмоба финнов, информации не поступало.

Добавим, что о том, насколько пострадала могила Неизвестного солдата, а также о том, попали ли на нее и Вечный огонь куриные яйца, которыми кидались пьяные финны, ничего не сообщается.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания