Новости дня

21 июля, воскресенье








20 июля, суббота












19 июля, пятница

























Массовый побег малолетних преступников из интерната поднял на ноги всю Костромскую область

10:12, 30 октября 2014

Виктор Погонцев / Russian Look
Виктор Погонцев / Russian Look

В следственном управлении СКР по Костромской области проводится доследственная проверка по факту массового побега подростков из специального профессионального училища закрытого типа в посёлке Бычиха. 29 октября оттуда исчезли 8 парней в возрасте от 14 до 17 лет. По некоторым данным, малолетние преступники сбежали после того, как одного из их авторитетных товарищей перевели в другое место.

Перед утренним построением 11 воспитанников специнтерната перебрались через забор и разбежались в разные стороны. Троих подростков поймали сразу. На остальных малолетних преступников объявлена «охота»: в Костромской области перекрыты все дороги, усилили наряды ДПС, сотрудники правоохранительных органов разослали ориентировки в соседние регионы. Кроме того, полицейские обратились к населению с просьбой сообщать любую информацию о дерзких беглецах.

По факту массового побега малолетних преступников в Костромской области проводится проверка. Следователи выясняют причины инцидента, а также проверяют, как в интернате проводилась воспитательная работа и осуществлялась охрана.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также