Новости дня

21 сентября, суббота






20 сентября, пятница







































Наблюдатель от "Батькивщины" умер за 5 минут до открытия избирательного участка на Украине

13:27, 26 октября 2014
УНИАН

Global Look Press
Global Look Press

64-летний наблюдатель от партии «Батькивщина» скончался, предварительно, от сердечного приступа на избирательном участке в городе Новоселица Черновицкой области Украины, где 26 октября проходят парламентские выборы.

Официальный наблюдатель от «Батькивщины» скончался за пять минут до открытия избирательного участка № 730238, который находится в спортивном зале лицея в городе Новоселица. Очевидцы вызвали скорую помощь, однако 64-летний пенсионер скончался до прибытия врачей.

Полиция города Новоселица сообщила, что наблюдатель от «Батькивщины» умер, скорее всего, от сердечного приступа. Как оказалось, недавно мужчина перенёс инфаркт.

Добавим, что 26 октября на досрочных выборах в Верховную раду 225 депутатов избираются по партийным спискам, а 213 — по мажоритарной системе. В голосовании участвуют более 6 тысяч кандидатов в депутаты и 29 политических партий. Около 4,8 миллионов человек, проживающих в Донецкой и Луганской областях, а также в Крыму не смогут принять участия в выборах. Всего на Украине зарегистрировано свыше 35 миллионов избирателей.

 

 

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^