Новости дня

20 сентября, пятница







19 сентября, четверг






































Избиение сотрудницы полиции пьяным водителем после ДТП пресёк муж пострадавшей

13:49, 26 октября 2014
«Интерфакс»

 Russian Look
Russian Look

Житель Ярославской области, который скрылся с места ДТП, пришёл домой к пассажирке другого автомобиля, сотруднице полиции, потребовал денег на восстановление своей машины и избил женщину.

«Находившийся в состоянии алкогольного опьянения гражданин нанес ей телесные повреждения и требовал деньги на восстановление своего автомобиля. Муж сотрудницы, услышав крики, пришел ей на помощь и пресек действия нападавшего. Мужчина вызвал сотрудников полиции, которые задержали нарушителя», — рассказали в пресс-службе столичной полиции.

В отношении жителя Ярославской области возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», которая предусматривает наказание в виде тюремного заключения сроком до восьми лет.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу, 25 октября, около 21:00 на Дубнинской улице. Столкнулись автомобиль ВАЗ-21099 и KIA. Водитель ВАЗ-21099 находился в состоянии алкогольного опьянения, мужчина скрылся с места происшествия. Пассажиркой автомобиля KIA как раз оказалась сотрудница управления дознания столичной полиции.

«В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения, а водитель автомашины ВАЗ с места происшествия скрылся», — подтвердили информацию в пресс-службе полиции.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^