Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Из-за пьяной решительности тренера в ДТП на Сахалине разбилась детская команда

Пресс-Служба УМВД по Сахалину

Замир Усманов / Russian Look

В Ногликском районе, который находится на севере Сахалина, произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате инцидента госпитализированы детская спортивная команда и тренер.

По данным представителей региональной пресс-службы МВД, всего в команде состояло пять человек. Они должны были вместе с тренером отправиться на соревнования в Южно-Сахалинск на поезде. Дети и тренер на поезд опоздали, тогда тренер договорился с водителем автомобиля Toyota Land Cruiser доехать до следующей станции.

«В 20:10 по местному времени на 619 км автодороги "Южно Сахалинск — Оха" водитель, управляя данным транспортным средством, двигаясь по направлению с севера на юг, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате несовершеннолетние пассажиры, которые перевозились с нарушением правил перевозки детей, получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы с места происшествия в ГБУЗ "Ногликская ЦРБ"», — говорится в сообщении.

Примечательно, что водитель Toyota Land Cruiser после аварии попытался скрыться с места происшествия. Его удалось задержать. Также удалось выяснить, что водитель и тренер находились в состоянии алкогольного опьянения. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания