Новости дня

21 июля, воскресенье















20 июля, суббота












19 июля, пятница


















Любовь подвигла телефонного террориста из Тамбова "заминировать" Курский вокзал

10:41, 23 октября 2014
РИА Новости

Russian Look
Russian Look

Полиция задержала 23-летнего уроженца Тамбова, который «заминировал» Курский вокзал, чтобы помириться с девушкой. Интересно, что молодой человек не первый раз попытался спасти отношения с любимой при помощи ложного звонка о бомбе. Об этом 23 октября пишут информагентства.

Утром в понедельник, 21 октября, молодой человек позвонил в полицию с сообщением о бомбе в электропоезде «Москва — Крутое», который отправлялся с Курского вокзала. Через полтора часа парень перезвонил и заявил, что он заминирует ещё два электропоезда Горьковского направления, если ему не дадут 2 миллиона долларов. На этом уроженец Тамбова не остановился: спустя 40 минут он сообщил о бомбе в здании самого Курского вокзала.

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО рассказали, что во всех трёх случаях угрозы оказались ложными. «Лжетеррориста установили и задержали в вагоне электропоезда "Москва Крутое"», — сказали в ведомстве.

Задержанный признался, что своим поступком он хотел помириться с девушкой. При этом не уточняется, как именно «минирование» должно было наладить отношения между парочкой. Оказалось, что ранее уроженец Тамбова уже пытался заслужить прощение подруги, «заминировав» здание ОМВД района Бирюлево Восточное. По этому инциденту в отношении телефонного террориста расследуется уголовное дело.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также