Новости дня

18 июля, четверг



17 июля, среда




























16 июля, вторник














Пьяный дебош на борту самолёта: пара задержала рейс из Иркутска в Бангкок на 3,5 часа

09:30, 20 октября 2014

Замир Усманов / Russian Look
Замир Усманов / Russian Look

Официальный представитель Восточно-Сибирского управления МВД России на транспорте Андрей Семенов рассказал, что в ночь на понедельник, 20 октября, был задержан на 3,5 часа вылет авиарейса из Иркутска в Бангкок из-за пьяной семейной пары.

Андрей Семёнов сообщил агентству «РИА Новости», что командир воздушного судна принял решение снять с рейса двух жителей Иркутска в возрасте 46 и 41 года, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

«О том, что на борту находится пьяная пара, командиру сообщил бортпроводник. Он пытался помочь мужчине уложить ручную кладь, а тот начал сопротивляться… Согласно инструкции, экипаж вызвал полицию, их сняли с борта и доставили в дежурную часть», — объяснил Семёнов.

Также представитель управления МВД добавил, что изначально вылет самолёта был запланирован на 00:05 (19:05 по московскому времени). Однако из-за семейной пары рейс задержали до 03:40 (22:40 по московскому времени).

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего, проводится проверка, по результатам которой примут процессуальное решение.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также