Новости дня

25 февраля, воскресенье















24 февраля, суббота














23 февраля, пятница
















30 парней в масках и с битами задержаны в автобусе Владивостока, банда ехала на разборки


Russian Look
Russian Look

В ночь на 20 октября во Владивостоке задержали 30 бритоголовых парней в масках, которые с битами пытались на автобусе доехать до места разборок и спасти товарища, передают местные СМИ.

Около 21:00 группа молодых людей с палками и битами прошла по центральной улице Владивостока. По дороге некоторые участники шествия забегали в подворотни, будто выискивая кого-то. Иногда раздавалась команда «Построились!», и бритоголовые молодые люди передвигались строем. Затем все 30 молодчиков сели в автобус № 98, чтобы добраться до места районных разборок, в которых участвовал их товарищ.

Жители Владивостока сообщили в полицию о передвижениях вооружённой банды. На остановке «Гайдамак» колонну встретили несколько полицейских нарядов, которые сняли автобус с маршрута и доставили молодых людей в УВД по Ленинскому району для дальнейшего разбирательства.

«Такое ощущение, что снова во Владивосток вернулись 90-е. Такие же разборки у ребят между районами. Страшно было это все наблюдать даже со стороны», — сказала одна из жительниц Владивостока, ставшая очевидицей вечерней «прогулки».

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания